AFSS - Aachener Fachsymposium Straßenwesen 2022 als Hybrid-Veranstaltung

Donnerstag, 09.06.2022

AFSS 2022 Logo Urheberrecht: © SETAC e.V.

Nachhaltigkeit und Klimaschutz zählen zu den wichtigsten Herausforderungen unserer Zeit - auch mit Blick auf gegenwärtige und zukünftige Verkehrsinfrastrukturen. Daher freuen wir uns auf das das Aachener Fachsymposium Straßenwesen 2022: Im Zentrum steht dieses Jahr die Einführung des Nachhaltigkeitsgedankens ins Straßenwesen. Das Symposium bietet eine Übersicht über die dabei relevanten Aspekte, und zwar über gesamten Lebenszyklus einen Straßeninfrastruktur hinweg. Betrachtet werden unter anderem Planung und Vergabe, Material und Produktion, Transport und Herstellung sowie Betrieb und schlussendlich Recycling.

Ort

Live – Tagungsort: SuperC (Ford- und Generali-Saal, 6. Etage), RWTH Aachen University, Templergraben 57, 52062 Aachen

Web – Konferenz: Online-Teilnahme via Zoom, die Zugangsdaten erhalten Sie nach der Anmeldung

Forschungsvereinigung SETAC e.V.

Aachener Fachsymposium Straßenwesen 2022 - Programm

Anmeldung und Teilnahme

Melden Sie sich bis zum 03. Juni 2022 online an und seien Sie dabei, vor Ort oder digital!